Новости магазинов


Нужный размер!


Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея, возникшая у популярного британского журнала Fabulous Mag. Результаты преподнесли немало сюрпризов.

Итак. "Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Женщины, вечно стремящиеся похудеть до 40-го отечественного размера одежды (он же - международный XXS), могут больше не переживать. Как показало исследование, мужчины не считают вовсе, что идеальный размер одежды для девушки - самый маленький из всех существующих. В наше время, гораздо больше им по душе более пышные формы. Лидерство, согласно опросу, получил 46-й (!) размер одежды.

Кейли Брукк

Вопрос относительно самых красивых фигур знаменитостей показал, что лишь 1% мужчин считает идеальным тело худосочной Кейт Мосс (обладательницы пресловутого XXS). У очень сухощавой Киры Найтли оказалось всего 6% голосов, а у стройной красотки Жизель Бундхен -жалкие 8%. Идеальной мужчины признали фигуру актрисы и телеведущей, британской «звездочки» Келли Брук. Ее не назовешь худенькой, кроме того, девушка обладает внушительным бюстом и успела сняться для многих мужских журналов.

Келли Брук

 

Однако не все так радужно для прекрасной половины человечества: 74% мужчин признались, что для них имеет большое значение размер одежды, который носит их вторая половина; 64% мужчин сообщили, что разорвали бы отношения с партнершей, если бы она поправилась более, чем на 3 размера одежды. 25% мужчин сделали бы это, если бы она растолстела на 3 размера, и 9% - если на 2 размера. Два процента респондентов пожелают расстаться с той, которая поправится на 1 размер.

Получается, что сведения, полученные благодаря опросу, довольно противоречивы. С одной стороны, у обладательниц роскошных форм есть шанс стать секс-символами для своих мужчин, с другой - последние не потерпят излишней, по их мнению, «фигуристости».

 



 # Красота и Здоровье








Смотрите также: